Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
4 Juin 2011
Encore une recette sur le cobb. La saison s'y prete donc je m'en sers souvent.
Pour réaliser cette recette, il vous faudra :
Allumer votre cobb. Le mode d'emploi ici
Badigeonner vos cotes de porc de moutarde, saupoudrer d'herbes, saler et poivrer.
Une fois votre cobb prêt, disposer les cotes sur le cobb. Retourner au bout de 3/4 minutes.
Vous pouvez servir vos cotes de porc avec une salade de pommes de terre.
Bon appétit