750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Tagliatelle sauce philadelphia aux fines herbes

Avec cette recette, je participe au défi de cuisine organisé par le site "recette de cuisine"

Cette onctueuse sauce facile et rapide, accompagnera vos pâtes fraiches faites maison.

 Pot au feu et pâtes fraiches 010

1 barquette de 150g de philadelphia aux fines herbes

20cl de lait

 

Faire chauffer le lait et le philadelphia. Bien mélanger. Napper vos pâtes de cette sauce et déguster

Pot au feu et pâtes fraiches 011 

Variantes :

Ajouter une barquette de lardons, poulet à la sauce.

Ajouter du parmesan et mozza pour une sauce aux fromages.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Une belle sauce crémeuse et parfumée !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> merci :)<br /> <br /> <br /> <br />