Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
15 Mai 2018
Aujourd'hui je vous propose une variante du pancakes. Une base quasi identique avec une petite différence que je vous laisse découvrir de suite.
Pâte à pancakes : 5 grands
Mélanger tous les ingrédients sauf le cacao. Diviser la pâte obtenue en 2 et incorporer le cacao dans l'une. Laisser reposer 30 min.
Mettre un peu de matière grasse dans une poêle. Mettre une cuillère à soupe de pate vanille et une de pâte cacao. Faire chauffer vos pancakes l'un après l'autre. Réserver.
Montage
Couper la banane en rondelles et les fraises en tranches fines.
Placer dans votre assiette un pancake, recouvrir la moitié cacao de banane et l'autre moitié vanille de fraises et saupoudrer légèrement de noix de coco. Reproduire la même chose jusqu'à épuisement des pancakes. Sur le dernier pancake, déposer le nocciolata et le reste de noix de coco.
Déguster et savourer 😍