750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Spaghetti bolognaise

Pour la suggestion du jour, je vous propose un grand classique qu'on ose pas toujours cuisiner lors d'un régime. Mais ww ce n'est pas un régime à proprement parlé mais plutôt un rééquilibrage alimentaire donc on ose les spaghetti bolognaise à seulement 5 sp

En entrée : salade composée  (0sp)

  1. 50g de carottes râpées  (0sp)
  2. 50g de sucrine émincée  (0sp)
  3. 50g de pousse d'épinard émincé (0sp)
  4. 30g de truite fumée émincée (0sp)
  5. 20ml de vianigrette sans huile  (0sp)

En plat : spaghetti bolognaise (5sp)

  1. 36g de spaghetti crue (3 sp)
  2. 80g de viande hachée à 5% ( 2sp)
  3. 3 càs de coulis de tomate (0sp)
  4. 1 petit oignon (0sp)
  5. 20cl d eau (0sp)
  6. Sel, poivre,  maggi, herbes fraiches (basilic, persil plat), origan (0sp)

Préparer les pâtes selon l'indication du paquet.

Emincer les herbes fraiches et l'oignon.

Faire revenir dans une casserole anti adhésive l'oignon et la viande hachée. Ajouter le coulis de tomate quand la viande est cuite ainsi que les herbes. Saler, poivrer, et ajouter quelques gouttes de maggi. Mouiller avec de l'eau et laisser mijoter une dizaine de minute.

Ajouter les pâtes cuites à cette sauce (et non l'inverse ). Bien mélanger et servir.

En dessert : un ferme et fondant à 4 sp (ici saveur pistache )

 

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