Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
4 Janvier 2015
Une petite recette de poulet à faire avec le thermomix (ou au cuiseur vapeur) pour un repas qui se fait tout seul :)
Les données indispensables
Les ingrédients | Le matériel | Le temps de préparation |
Des escalopes de poulet (ou dinde) Des tomates sechées Du jambon fumé Du fromage( ici gruyère) |
Thermomix (ou cuiseur vapeur) Film alimentaire Aluminium |
15 min de préparation 40 min de cuisson |
Les étapes :
Aplatir un peu les escalopes de poulet
Déposer une tranche de jambon fumé, des tomates sechés, du fromage.
Rouler en serrant au mieux;
Emballer dans du film alimentaire (2 fois) puis dans du papier aluminium (1 fois)
Mettre de l'eau dans le bol du thermomix.
Programmer varoma, vitesse 2, 40 min.
Placer les roulés dans le plateau du varoma et lancer le programme.