Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
25 Mars 2012
La recette gagnante est ; Le cake au citron...Ben oui encooooooooooore ...Je suis dans une période citronnée et cette autre version qui ressemble à s'y méprendre à un gateau au yaourt au citron (bon ok c'est un gateau au yaourt) est bien moins grasse que la première version de cake au citron .
Donc c'est sans aucun complexe que j'ai encore choisi une recette de cake au citron...et je me rends compte que c'est pour une publication le même jour...Bon d'accord c'est con...mais j'ai pas fait gaffe, puisque je fais les recettes quasi au fur et à mesure que je m'inscris...Ce qui veut bien dire que je n'ai pas fait ces 2 gateaux en même temps :)...mais à une semaine d'intervalle ouiiiii
Les ingrédients :
En cuisine : Version four classique
En cuisine : Version délicook Evolution (ou délicook classique)
Le cake au citron après les 45 minutes du mode "gateau" | |
Le cake au citron après les 10 minutes du mode "gratiner"...La différence n'est pas flagrante ni sur la photo ni en vrai...mais elle est là quand même ! | |
Et enfin le cake au citron démoulé...facilement oui !!! Saupoudré de sucre glace !! | |
Verdict : C'est bon, c'est moelleux, aérien...je préfère ce cake là beaucoup moins gras ! | |
|