Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
27 Mars 2012
Toujours prête à dévorer une salade en soirée, je vous propose la salade que je me suis préparée ce soir...
Y a quoi dans ta salade ???
Comment on fait ???
Détailler le jambon de parme en fine lamelle.
Détailler de fromage en cube.
Laver et couper la tomate en dé.
Couper l'avocat en dé.
Rincer le basilic et le cisailler en grosse lanière.
Mélanger tout les ingrédients.
Verser un filet d'huile d'olive au citron, un tour de poivre...et ça suffit largement.
Bon appétit !!!