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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Onglet de boeuf aux petits légumes et pâte chinoise

Voilà un plat complet, facile et rapide qui rappelle un peu les saveurs d'Asie.

 

 

Les ingrédients :

 

ONGLET-DE-BOEUF-009.JPG

  • 1 Onglet de boeuf
  • 200g de juliennes de légumes
  • Des pâtes chinoise
  • Ciboulette
  • 2 càc de sauce soja
  • 1càc d'huile d'olive
  • 1càc de "4 épices"
  • Sel et poivre
  • Persil frais

La préparation :

 

Faire cuire les pâtes comme indiqué  sur le paquet. Réserver.

 

Faire revenir les légumes dans une cuillère à soupe d'huile en les gardant croquants (pour le delicook, menu grill/vegetable/3 min). Saler, poivrer. Réserver.

 

Tailler l'onglet en tranche très fine (si l'onglet est congelé il sera plus facile de le tailler en fine tranche) et les saisir 2/3 minutes dans une poêle bien chaude (delicook= menu grill/meat/3min).

Déglacer la poêle avec la sauce soja.

 

Rajouter les légumes et les pâtes (menu grill/vegetable/2 min).

 

Saupoudrer la ciboulette et le persil.

 

ONGLET-DE-BOEUF-015.JPG

 

Mélanger et servir aussitôt

 

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E

c'est le genre de recette qui me fait craquer
j'adore ça ;))


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J


Oui oui cela mets un peu d'exotisme sur nos tables :)