Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
19 Septembre 2011
Voilà un plat complet, facile et rapide qui rappelle un peu les saveurs d'Asie.
Les ingrédients :
La préparation :
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Réserver.
Faire revenir les légumes dans une cuillère à soupe d'huile en les gardant croquants (pour le delicook, menu grill/vegetable/3 min). Saler, poivrer. Réserver.
Tailler l'onglet en tranche très fine (si l'onglet est congelé il sera plus facile de le tailler en fine tranche) et les saisir 2/3 minutes dans une poêle bien chaude (delicook= menu grill/meat/3min).
Déglacer la poêle avec la sauce soja.
Rajouter les légumes et les pâtes (menu grill/vegetable/2 min).
Saupoudrer la ciboulette et le persil.
Mélanger et servir aussitôt