Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
30 Septembre 2012
Vous aimez les défis en cuisine? Vous souhaitez participer à ce jeu, alors venez vous inscrire ici....Moi je m'y amuse régulièrement...en découvrant des nouveaux blogs et des nouvelles recettes, voilà une sympathique manière de partager et cuisiner :)
J'ai choisi sur ce sympathique blog, une intriguante recette des Pyrenées, l'oreille d'ours... un dessert dont je n'avais jamais entendu parlé !
pour 6 personnes, il vous faut:
Mélangez énergiquement la farine, le sucre cassonade, l'oeuf battu en omelette et le lait.
Versez la pâte dans un moule à tarte beurré et enfournez à 180° pendant une vingtaine de minute.
Dégustez cette délicieuse Oreille tiède, nature ou avec de la confiture, du miel ou du nutella !!!!
Bon régal !!!!
Verdict : Et bien je n'ai pas eu le temps de gouter car mes 2 ados l'ont mangé d'une traite et à entendre leur " t'en as fait d'autres???" et leur "tu en refais quand??" ...ce dessert/gouter a eu du succès...
Je dirais juste que visuellement cela ressemble à une crêpe pour le goût, il faudra que j'en refasse pour vous dire! Mais les enfants ont aimé et adopté c'est donc une belle découverte pour ce nouveau tour