Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
28 Septembre 2012
C'est sur le blog de Carochococo que j'ai trouvé l'inspiration pour cuisiner l'églefin !
Et pour faciliter mon travail, cette recette a été réalisé dans le cook'in...Donc facilement adaptable au momix :)
Perso, je l'ai servi avec des pommes de terres vapeurs, brocolis et carottes mais la base dont j'avais besoin c'était la sauce ;-)
Les ingrédients : pour 4 personnes
-> Des pommes de terres, brocolis et quelques carottes
Pour la sauce :
• 100 g de crème fraiche liquide (10 cl)
• 1 cuillère à soupe rase de Maïzena
Disposez les légumes dans le cuit vapeur . Versez l’eau, le vin blanc, le cube de bouillon et la badiane dans le bol. Fixer le cuit-vapeur avec les légumes dessus. Réglez le minuteur sur 18 minutes, la température sur varoma et la vitesse sur 2.
Déposez les filets de poisson dans le plateau du cuit-vapeur (perso je rajoute tjrs du papier sulfurisé). Salez et poivrez et parsemez d'aneth et ciboulette.
Réglez le minuteur sur 5 minutes la température sur 100°C et la vitesse sur 2. Retirez le cuit-vapeur puis réservez.
2. Préparation de la sauce :
Diluez la Maïzena dans la crème et versez dans le bol. Retirez le verre doseur puis réglez le minuteur sur 5minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Filtrez la sauce et vérifiez l’assaisonnement.
Bon appétit !
La sauce à l'anis...huuuuum c'est délicieux ! Merci :)