Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
13 Avril 2011
Ça faisait longtemps que germais dans ma tête l'idée d'un taboulé sucré. Et puis avec ce beau soleil, je me suis lancée. Je vous présente donc ma petite salade de fruits rafraîchissante et original : un taboulé sucré.
LES INGREDIENTS:
LA PREPARATION :
Presser le jus du pamplemousse et le 1/2 jus de citron. Sucrer un peu si nécessaire.
Verser sur la semoule et laisser gonfler.
Détailler la pomme et la clémentine en petit dé. Couper les grains de raisins. (et les autres fruits)
Égrainer la semoule. Ajouter les fruits.Bien mélanger. Réserver au frigo.
Servir frais.