Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
4 Janvier 2013
Toujours dans l'esprit, remettons nos estomacs au repos, c'est une petite salade que je vous propose.
LES INGREDIENTS: (par personne)
LA PREPARATION :
Détailler la salade en fines lanières.
Emincer le champignon et couper la tomate
Détailler les suprêmes de clémentine
Couper le surimi.
Mélanger tous les ingrédients.
Ajouter un léger filet de vinaigrette.