750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

salade fraicheur

Toujours dans l'esprit, remettons nos estomacs au repos, c'est une petite salade que je vous propose.

noel 025 

LES INGREDIENTS: (par personne)

  • des feuilles de salades vertes
  • 1 champignon 
  • 1/2 tomate
  • un peu de carotte rapée
  • 1 clémentine ou mandarine
  • 3 batonnets de surimi

 

 

LA PREPARATION :

 

Détailler la salade en fines lanières.

Emincer le champignon et couper la tomate

Détailler les suprêmes de clémentine

Couper le surimi.

Mélanger tous les ingrédients.

noel 024 

Ajouter un léger filet de vinaigrette.

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P
humm leger et bon, bisous
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J
<br /> <br /> Oui tout ce qu'il faut pour démarrer l'année sur un bonne alimentation :)<br /> <br /> <br /> <br />
L
une jolie petite salade colorée et vitaminée! bise!marianne
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J
<br /> <br /> Merci Marianne :)<br /> <br /> <br /> <br />