Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
2 Novembre 2018
Bonjour,
C'est une entrée plutôt estivale mais qui se prête bien avec des restes de pommes de terre.
Pour le réaliser, il vous faudra par personne
On dispose le tout joliment et voilà une entrée pour moins de 3 sp (100g de pomme de terre = 3 sp)
Si vous augmentez les quantités, cela peut bien évidemment devenir un plat complet.
Belle journée et à demain pour une nouvelle recette.