Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
25 Mars 2012
Une recette rapide comme j'aime...il ne m'en fallait pas plus pour en faire la recette à tester de ce tour en cuisine :)
Par personne :
1 croissant ( Petites astuce de Mimi : un croissantdu lendemain chez le boulanger fera très bien l'affaire ...perso il ne me reste jamais croissant de chez le boulanger :))
1 tranche de jambon,
2 c.à.s de crème fraîche épaisse,
50g de gruyère râpé,
sel et poivre.
Ma petite touche perso : de la moutarde mélangé à la crème fraiche et ciboulette.
Préchauffer le four à 160°.
Couper le croissant en 2.
Réserver 2 c.à. de fromage pour la finition.
Mélanger la crème, la moutarde et la ciboulette.
Tartiner l'interieur du croissant de crème, soit 1 c.à.s pour chaque côté, déposer une bonne c.à.s de fromage, glisser une tranche de jambon, remettre du fromage puis la 2ème partie du croissant.
Déposer dans un plat allant au four.
Répeter l'opération pour les croissants restant.
Finir en répartissant le fromage réservé sur les croissants disposés dans le plat.
Mettre au four pour 15 mn.
Accompagner d'une salade