750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Pain à l'anis vert (cuisson en cocotte)

Depuis que j'ai découvert la cuisson en cocotte, j'en use et en abuse car celui donne une petite croute croquante et une mie légère :)

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Pour ce pain à l'anis : pour ce pain, j'ai mis la moitié des quantités notées

  • 500g de farine
  • 30 cl d'eau
  • 1 càc de sel
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 càs de miel
  • 1 et 1/2 càc d'anis vert

 

Mettre la farine et la levure dans le bol du thermomix : programmer épi, 3 min. Au bout de 30 secondes, rajouter l'eau,le sel, le miel et l'anis vert.

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Mettre dans la cocotte et la placer dans un four programme à 50° durant 1 heures.

Puis faire cuire à 180° durant 30 minutes.

Petit problème au démoulage, le couvercle de ma cocotte en terre cuite était collée :)

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Bon appétit :)

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L
je ne connaissais ce mode de cuisson ;)
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J
<br /> <br /> c'est mon chouchou :)<br /> <br /> <br /> <br />