Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
5 Juin 2017
Je vous propose aujourd'hui une recette de pain sportif pleine de saveur.
Sportif car pleine de bonnes choses :
Dans la map :
Mettre tout les ingrédients sauf les fruits et oléagineux dans votre map en démarrant par les liquides.
Au deuxième bip, rajouter les fruits secs et oléagineux.
Dans mon cas, j'ai sorti ma pate à la fin du mélange et façonné mes petits pains. Je les ai ensuite placer sur mon filet de baguette et fait mes grignes.
J'ai placé mes petits pains dans un four chaud pour les faire gonfler durant 30- 45 min.
Passé ce temps, j ai sorti mes pains, les ai mouille. Puis enfourné dans un four à 220 degré avec un récipient d eau pour 30-45 min. Au bout de 20 min, j'ai baissé la température à 180 degré.
Selon votre four vérifiez bien la cuisson.
Ce pain se mange sans faim...et constitue un bon en-casau naturel.
Bon appétit