Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
3 Avril 2011
Parfois, il nous reste quelques tranches de brioche un peu durci...pas de problème, je vous propose une recette pour réinventer la brioche et lui redonner une seconde vie...ou envie ! Encore une recette ultra rapide, facile et qui pourra aussi bien être proposé comme dessert que comme goûter
Déposer de la pâte à tartiner votre tranche de brioche puis des rondelles de banane et saupoudrer de sucre roux.
Placer sous le grill de votre four durant 5 minutes.
Déguster chaud ou tiède.
Bon appétit