Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
4 Avril 2011
Un classique de nos cuisines, la sauce bolognaise est l'un des accompagnements idéals des pates.
Chaque cuisinière a sa propre recette.Je vous propose aujourd'hui la mienne.
250g de viandes hachées
100g de jardinières de légumes
1 coeur de bouillon légumes
1 oignon émincé
1 boite de tomates pelées
Sel, poivre, persil
Faire revenir les légumes, l'oignon dans un filet d'huile et avec le coeur de bouillon (programme vegetable/ 10min)
Mélanger
Rajouter la viande hachée et mélanger bien. (pg meat/10 min)
Rajouter la boite de tomates pelées, assaisonner et laisser mijoter 1 heures
Parfait pour vos lasagnes,vos spaghettis ou encore plus original votre gratin de pommes de terre.
Bon appétit