Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
30 Avril 2011
J'ai découvert l'existance de ces yaourts glacés sur le mur facebook de Marabout Cuisine....Ma curiosité a été de suite attirée...mais késako les frozen yogourt...Direction le net pour une recherche..
Et bien je ne sais pas si c'est la recette célèbre aux USA mais en tout cas c'est très simple.
Des fruits congelés
1 yaourt (a priori un 0% calories-----> oui ben moi je n'ai pas les 0% donc ce sera avec un yaourt maison)
Un peu de sucre selon le goût
1 blender
En voilà une idée dessert toute simple et rafraîchissante...C'est décidé je teste !
Pour mon frozen yoghourt aux myrtilles
1 yaourt nature
1 petit suisse
200g de myrtilles surgelées
3 càs de sucre cassonade
Verser tous les ingrédients dans le blender. Mixer jusqu'à obtenir une mélange velouté.
Verser dans des verrines, décorer (ou non)
Bon appétit
Le verdict :
C'est très bon. Frais, lèger j'ai adoré et je testerais d'autres parfums.