Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
30 Avril 2011
Le printemps est une saison intermédiaire. Les repas copieux sont presque loin, les repas trop léger pas encore d'actualité. Entre le mijoté de boeuf et la salade estivale, j'ai des envies de soupe légère accompagnée d'une pizza ou tarte flambée express, d'un croque monsieur ou d'une fougasse.
De plus cela apporte une portion de légumes non négligeable à mes enfants.
Et encore une fois c'est une recette rapide, simple et agréable.
Pour réaliser l'équivalent de 3 assiettes:
Dans la cuve du délicook (ou dans votre cocotte), verser les liquides et tous les légumes.
Laisser mijoter 1 heure.
Passer au mixer plongeant. Assaisonner selon votre goût.
Servir avec une noix de crème fraiche ou de st môret.
Bon appétit.