Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
21 Janvier 2013
C'est sur le site recettesapprouvées.com, que j'ai trouvé cette recette toute simple mais qui ne manque pas de goût.
1Préchauffer le four à 200
2Dans un plat huilé allant au four, dresser les 4 pavés de saumon.
3Arroser de jus de citron et d'un bon filet d'huile d'olive.
4Saupoudrez généreusement d'aneth et poivrer aux 5 baies
5Enfourner pour 8 à 10 mn, selon l'épaisseur des pavés.
6 Au moment de servir, saupoudrer de fleur de sel. Bonne dégustation :)