Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
20 Janvier 2013
Ayant eu quelques soucis digestifs, j'ai recherché sur le net un moyen naturel et efficace pour soulager les maux de ventre.
Et c'est ainsi que j'ai découvert les bienfaits du jus de citron frais dans l'eau tiède à prendre à jeûn !
Depuis, mon petit bidon se sent moins barbouillé, je suis moins ballonnée et contrairement à ce que l'on pourrait croire l'acidité du citron ne m'a absolument pas causé de brûlure d'estomac. Bien au contraire.
Les ingrédients :
La préparation :
Presser le citron et le verser dans un verre (à moutarde).
Remplir avec de l'eau chaude et consommer à jeûn.
Attendre 10/15 minutes avant de prendre son petit déjeuner.
Les résultats se font rapidement ressentir.
Cette boisson est également efficace contre les nausées...Et en farfouillant sur le net, vous verez que c'est également un bon moyen de détoxifier votre organisme...de lutter contre la cellulite...contre la retention d'eau ...une aide pour le foie et l'estomac...Bref autant de bonnes choses !
Adoptez le citron pas seulement en boisson à jeûn mais aussi dans vos recettes en filet sur du poisson ou du blanc de poulet, dans vos vinaigrettes; sur vos salades, dans vos soupes...Bref le jus de citron devrait retrouver sa place au coeur de nos cuisines.