Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
15 Juillet 2012
C'est chez "un tout petit rien" que j'ai trouvé cette recette que je me suis empressée de tester...
Ingrédients:
Préparation:
Pelez et coupez vos pommes et les disposez dans un moule à manqué.
Dans un saladier , mettre la farine le sucre et les oeufs et bien mélanger , ajouter ensuite le lait (et le rhum), mélanger de nouveau afin d'avoir une pâte bien homogène.
Mettre l'appareil par dessus les pommes et enfourner à 180° pour environs 20 min !!
Verdict : c'est bon et plutôt sympa de découvrir les pommes de cette façon :) ...Mais avec un fruit un peu plus juteux comme des cerises ça reste tout de même meilleur !