Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
11 Avril 2011
J'ai vu cette recette dans une émission de cuisine dont j'ai oublié le nom et de suite elle m'a attirée....
Pour la réaliser il faut :
Faire chauffer la crème et y faire fondre les malabars.
Une fois les malabars fondus, passer au chinois.
Incorporer le sucre , bien mélanger et passer dans le siphon.
Insérer une cartouche et secouer.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Secouer et actionner la gachette.
Le résultat : un bon gout de malabar, une texture mousseuse et aérienne. C'est surprenant et super bon . Par contre je diminuerais la dose de sucre la prochaine fois.
Autre remarque cela n'a pas la texture d'une chantilly ferme...c'est plus mousseux, légèr.