Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
19 Février 2011
Du haut de ses 10 ans, mon bonhomme aime parfois mettre la main à la pâte ou sa griffe en cuisine.
Hier soir pour notre plus grand plaisir, il nous a préparé le dessert et hummmm c'était tip top. J'ai trouvé l'idée tellement sympa, le résultat tellement mignon que je ne pouvais pas ne pas faire un article pour sa recette. Alors à votre tour de la réaliser, vous verrez en plus d'être simple c'est
Pour les ingrédients, il faudra par personne
1 demie banane coupée en rondelle
1 crème dessert chocolat (de type danette)
de la chantilly
des copeaux de chocolat
Dans le fond d'une verrine, déposer la moitié de la banane coupée en rondelle. Verser de la crème dessert chocolat. Recouvrir de chantilly. Parsemer de copeaux de chocolat.
Bon appétit