750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Pain Bretzel Pasquier

Bonjour, 

Aujourd'hui je vais vous parler d'une nouveauté chez Pasquier : le pain bretzel.

Il existe 2 variétés de pain bretzel ; celui aux céréales et pavot et le nature. J'avais déjà eu l'occasion de vous proposer une recette de bretzel ici,  vous avez donc pu voir que c'est long à faire (facile mais long). Alors quand j'ai vu que lon cherchait des testeurs pour ces 2 produits, je n'ai pas hésité un instant à postuler. J'ai été sélectionnée et franchement je suis ravie car c'est une belle découverte. 

Les pains sont d'une taille correcte pour des petots mangeurs, vendus par 6. Ils sont moelleux et pas secs. La coloration est parfaite.

Pour les goûter, voilà 2 recettes que vous allez pouvoir proposer en guise d'entrée ou d'apéro.

Dans le cas d'une entrée, couper le pain bretzel en 2 dans sa longueur.

Pour un apéro : couper en rondelle 

Proposition d'entrée

- numéro 1:  avocat et truite fumée saupoudré de ciboulette ou d'aneth 

- numéro 2 : 1 tranche de jambon sec, en alternance rondelles de tomates cerise et rondelles de billes de mozzarella. Basilic et origan 

Idées apéro : fromage ail et fines herbes et  truite fumée ou tomates/basilic

Voilà pour la petite découverte que je vous conseille vraiment de découvrir. Si vous n'avez pas le temps de faire vos bretzel vous même, ce pain est vraiment top et très bon.

Je vous souhaite une belle journée et vous dis à demain pour une nouvelle recette.

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