750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Torte aux légumes et cancoillotte

Bonjour,

J'ai fait une torte aujourd'hui...c'est quoi une torte ? Ben c'est une tarte avec comme base une tortilla lol

Pour accompagner cette torte aux légumes et cancoillote, j'ai servi une salade de haricots verts/thon et sa tomate farcie que vous trouverez ici

Et en entrée,  j'avais fait un wrap froid tzatiki, saumon, salade et carotte...

Pour la torte aux légumes et cancoillote pour 2 personnes, 5 sp la part.

  • 1 tortilla (4sp)
  •  66g de patate douce coupée en petit dé et cuit à la vapeur (2sp)
  • 2 belles carottes coupées en petit dé et cuites à la vapeur 
  • 1 blanc de poireau émincée et cuit à la vapeur
  • 1/2 oignon émincé 
  • 1 kub or
  • 1 cac d'ail en poudre
  • 1 oeuf
  • 2 càs de coulis de tomate
  • 52g de cancoillote  (2sp)

Précuire tous les legumes à la vapeur.

Placer la tortilla dans le moule à tarte (diamètre 20).

Battre l'oeuf avec le fromage, l'ail, le kun or émietté et le coulis de tomat.

Verser les légumes cuits dans ce mélanger. Bien mélanger et verser dans la tortilla. Enfourner durant 10 min à 150 degrés. 

D'autres idées pour les tortillas ou inspiration mexicaines :

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article