750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Pandillas façon chili

Voilà une suggestion dépaysante pour 8 pour une entrée, un plat et un dessert.

Entrée : 1sp

  1. 1/4 d'avocat  (1sp)
  2. 4 tomates cerises
  3. 35g de céleri râpée 
  4. 1 poivron apéritif 
  5. 40g de sucrine 
  6. Quelques graines germées selon votre goût 

En plat  : 6sp

  1. 2 panadillas 48g en tout (4sp)
  2. 40g de viande hachée  (1sp)
  3. 1 vache qui rit allégé  (1sp)
  4. 1 petite boite de haricots rouge rincés
  5. 1 brique de coulis de tomate
  6. Epices (paprika, sel et poivre)

Faire chauffer les panadillas.

Faire revenir la viande hachée puis ajouter les haricots rouge et la sauce tomate. Ajouter les épices et laisser mijoter.

Dans le fond de la panadilla, ajouter un peu d'avocat prélevé sur l'entrée, des petits bouts de vache qui rit. Recouvrir de melange haricot/viande. Mettre qq morceaux de vache qui rit restant et quelques dés de poivron. Servir aussitôt.

En dessert : un sveltesse ferme et fondant 0% vanille

Belle journée et à demain pour une nouvelle recette.

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