Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
8 Juin 2018
Comme une envie d'ailleurs pour ce menu : des wraps farcis façon chili.
En entrée : une salade de crudités au choix
En plat : Wraps farci façon chili - 6 sp le wrap farci (attention ingrédients pour 2 personnes ou 2 repas)
Faire chauffer les wraps en suivant l'indication du paquet
Ouvrir et rincer les haricots rouges. Réserver.
Emincer l'ail et l'oignon. Réserver.
Dans une casserole anti adhésive faire revenir la viande hachée avec l'ail et l'oignon. Quand la viande est presque cuite, ajouter les haricots rouge. Bien mélanger.
Saler, poivrer et mettre 1 belle càc de paprika. Ajouter le coulis de tomate et laisser mijoter quelques minutes.Remplir vos wraps avec cette farce et parsemer de parmesan et de coriandrz fraîche.