Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
8 Juin 2015
Je vous propose aujourd'hui un jus fruits et légumes qui vous tiendra bien à l'estomac.
Un jus vert délicieusement bon
Les ingrédients | Le matériel | Le temps de préparation |
1/2 avocat mure | 1 centrifugeuse | 5/10 min |
1 belle poignet d'épinard frais |
1 couteau | |
2 pommes golden | 1 mixeur | |
10 cm de concombre | 1 contenant de 50 cl | |
1/2 citron vert | ||
2 cm de gingembre | ||
1 branche de céleri | ||
Commencer par laver tous les ingrédients.
Centrifuger le gingembre, 1 pomme, les épinards, concombre, pomme, citron vert et branche de céléri.
Rajouter le demi avocat et passer un coup de mixer plongeant.
Déguster aussitôt :)