750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Jus vert

Je vous propose aujourd'hui un jus fruits et légumes qui vous tiendra bien à l'estomac.

Un jus vert délicieusement bon

 

Les ingrédients Le matériel Le temps de préparation
1/2 avocat mure 1 centrifugeuse 5/10 min

1 belle poignet d'épinard frais

1 couteau  
2 pommes golden 1 mixeur  
10 cm de concombre 1 contenant de 50 cl  
1/2 citron vert    
2 cm de gingembre    
1 branche de céleri     
     

 

Commencer par laver tous les ingrédients.

Centrifuger le gingembre, 1 pomme, les épinards, concombre, pomme, citron vert et branche de céléri.

Rajouter le demi avocat et passer un coup de mixer plongeant.

Déguster aussitôt :)

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Le jus santé par excellence !
Répondre