Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
11 Janvier 2015
Le jus de la semaine : Orange / Clémentine/ Raisin ...un jus en douceur !
Les ingrédients |
Le matériel |
La durée |
1 orange 2 clémentines 1 pomme Une dizaine de grains de raisin blancs |
1 Centrifugeuse | 5 min grand max |
Les étapes :
Peler votre orange et vos clémentines.
Prelever vos grains de raisins (1 bonne poignet)
Placer les raisins, orange et clémentines et la pomme dans le goulot de la centrifugeuse.
Centrifuger.
Mélanger le jus et boire aussitôt.
Je n'ai pas de photo des jus de fruits (ou légumes) car en général, je les fais le matin au petit déj et je n'ai pas le temps de prendre des photos avant de partir au boulot !
Mais essayez, vous ne serez pas déçu de ces mélanges...enfin question de goût :)