Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
6 Juin 2015
Parfois il est bon et bien agréable de se faire un jus de fruits et légumes frais. Et si vous rajoutez quelques glaçons, ça rafraichit ++
Tout de suite un jus de couleur orangée pour titiller en douceur vos papilles
Les ingrédients | Le matériel | Le temps de préparation |
1 pomme | 1 centrifugeuse | 5 min |
1 orange | 1 couteau | |
5 cm de concombre | 1 contenant de 50 cl | |
1/4 d'un gros melon | ||
2 cm de gingembre | ||
1/2 mangue | ||
1 carotte | ||
Quelques glaçons |
Laver et centrifuger tous les ingrédients sauf les glaçons.
Rajouter quelques glaçons et déguster :)