Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
28 Décembre 2014
Le jus de la semaine : Ananas et lait de coco....pour s'évader sous les tropiques
Les ingrédients |
Le matériel |
La durée |
1/2 ananas frais *si vous prenez en boite = 1 petite boite 1 petit brick de lait de coco |
1 Centrifugeuse | 5 min grand max |
Les étapes :
Mettre les morceaux d'ananas dans la centrifugeuse et centrifuger.
Dans la contenant (pichet ou bouteille), verser le lait de coco.
Bien mélanger, mettre au frais.
Ce jus ananas/coco se boit frais et c'est juste un délice !