Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
29 Avril 2012
Lorsque j'ai vu cette recette, je n'ai pas hésité un instant puisque cela faisait très très longtemps que je voulais en faire...Cela tombait donc parfaitement bien !!
pour 4 personnes, il vous faudra
Pour la préparation
Mélanger l'oeuf et le sucre, ajouter le sucre vanillé et la vanille liquide.
Délayer avec le lait.
Metter à tremper les tranches de brioches.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et dorez-les 5 mn de chaque côté.