Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
27 Septembre 2011
Depuis que j'ai découvert la joie de faire ses propres tagliatelles, je les adapte à toutes les sauces. Pour cette recette, encore de la simplicité.
Préparer vos taglitelles maison, la recette ici
Pour la sauce, compter par personne
1 pavé de saumon
4 batônnet de surimi
1 càc de ciboulette ou aneth
sel, poivre
1 bouteille de crème liquide (pour 3/4 personnes)
Détailler le saumon en cube et oter la peau. Réserver
Détailler les batônnets de surimi.
Dans une pôele chaude, mettre 1 càs d'huile d'olive et y faire revenir le saumon. Saler, poivrer.
Ajouter la crème, la ciboulette et le surimi. Laisser revenir 1 ou 2 minutes.
Servir sur les tagliatelles
Bon appétit