750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Mousse Citron

Dans la saga des petits desserts, je vous propose une mousse citron. A déguster tel quel ou dans un entremet comme celui que j'ai servi le jour de la fête des grands mères.

 

mousse citron 1-1

 

Pour 4 pots de yaourts :

  • le jus d'1 citron
  • 150g de mascarpone
  • 50g de sucre
  • 10cl de crème montée en chantilly

 

Monter la crème en chantilly.

Mélanger le sucre avec le mascarpone et le jus de citron. Incorporer la chantilly.

 

Placer dans les pots de yaourt et mettre au frais minimum 2/3 heures.

 

mousse citron1

 

Conserver 3 jours maximum dans votre frigo (mais ca se déguste bien avant et rapidement )

 

Bon appétit

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