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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Les beignets au fromage blanc

Aujourd'hui pour la deuxième fois, je m'inspire d'une recette trouvée sur le site de Nani.

 

J'avais déjà réalisé ces cookies tout chocolat et le résultat était génial du coup c'est sans crainte que j'ai suivi cette recette très facile ! Et puis c'est mardi gras (et la journée des femmes...) donc le beignet devait être sur nos tables !

 

beignet fromage blanc

 

Pour réaliser ces beignets au fromage blanc :

  • 500grs de farine
  • 2 sachets de levure chimique
  • 500grs de fromage blanc à 40 % de MG
  • 4 œufs entiers
  • 4 càs de sucre
  • 5 càs d'huile de cuisson  (je n'en ai pas mis)
  •  2 l d'huile (pour la friture)

 

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.

Former un puits et y mettre le fromage blanc, les œufs et l'huile, mélanger tous les ingrédients.

 

C'est prêt !

Et comme le dit Nani, en 1 minute avec un robot la pâte est prête  !!!! J'adore les recettes rapides et faciles

 

Sans temps de repos, faites chauffer les 2 l d'huile dans un grand récipient , prendre avec une cuillère à soupe de la pâte et pousser délicatement la pâte dans l'huile.

 

Il est inutile de vouloir tourner les beignets, ceux-ci se tournent tous seuls. Les miens n'ont pas voulu se retourner rapidement ce qui fait que je les ai tourné mais du coup certains n'étaient pas assez cuits

 

Lorsqu’ils sont bien dorés les sortir avec l'écumoire et les déposer sur du papier absorbant et ensuite les faire sauter (perso je les roules dans une assiette) dans un pot ou vous aurez mis du sucre ( j'ai également rajouter de la cannelle) pour les enrober.

 

Ces beignets sont délicieux, moelleux et lègers...quand ils sont cuits  (mais j'ai toujours eu un petit soucis avec la cuisson des beignets !!)

 

Bon appétit et joyeux mardi gras !

 

beignet fromage blanc 2

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C
<br /> dire que je dois les tester aussi ces beignets !<br /> je l'avais déjà dit à Claude qui a mis la recette sur le forum le coin du feu, mais nani a été plus rapide que moi et toi aussi pffff pas juste... (ne le répète pas à nani hein lol)<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> ;) chuuuuut on ne dira rien :)<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> J'ai la meme recette et ils sont super bon et super léger<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> J'ai découvert cette recette sur le blog de Nani et c'est une belle découverte :)<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> c'est rigolo ils ressemblent au mien<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Je viens de les voir et effectivement nous avons fait des beignets cousins <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> avec du fromage blanc ? ça m'intrigue...<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Moi aussi ca m'intriguait du coup j'ai testé et je ne suis pas décue du résultat <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Bon mardi gras à toi aussi ! Ils ont l'air délicieux tes beignets ! :)<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Quand ils sont cuits :) et pour moi c'est le moment le plus difficile de la recette  ils sont délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />