Aprés avoir découvert cette association dans le mug cake, je devais absolument tester en version fondant....Et comme ma miss m'avait demandé un fondant pour son anniversaire, c'était l'occasion revé pour refaire cette association.

La cannelle non seulement rehause vraiment le gout du chocolat, mais en plus elle permet de diminuter la quantité de sucre et le gâteau reste un délice pour mes les papilles :)

16122012-006.JPG

LES INGREDIENTS

  • 200g de chocolat 
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre ( sans cannelle 125g)
  •  3 oeufs
  •  50g de farine
  •  1/2 càc de cannelle

LA PREPARATION

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble puis d'ajouter les autres ingrédients et  de bien mélanger.

Verser dans le moule choisi.

Enfourner 15 minutes à 200°C.

 

Accompagné d'une crème anglaise maison, un délice ! 16122012-020.JPG
   

Je profite de ce billet pour souhaiter un Joyeux anniversaire à ma chérie ... ma fille qui fête aujourd'hui ses 14 ans... comme le temps passe vite :)

Pour l'occasion sur unjour1photo, c'est elle qui aura l'objectif En effet, durant cette semaine, ce sont ses photos qui seront à l'honneur :)

 

Retour à l'accueil