Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
5 Avril 2011
Marre des spaghettis ou des lasagnes à la bolognaise? Essayez cette recette !
Et oui voici une recette à base de pommes de terre ni un gratin dauphinois ni des lasagnes mais un peu des 2, appelons la : gratin de pommes de terre à la bolognaise
Pour 3 personnes
Préparer votre sauce bolognaise.
A l'aide d'une mandoline, faire des rondelles de pommes de terre.
Dans un plat disposer une couche de sauce bolognaise puis une couche de pommes de terre ainsi de suite jusqu'à épuisement de la sauce et des pommes de terre.
Finir par une couche de sauce bolognaise et parsemer de fromage.
Enfourner à 180°C (th6) durant 30/45 minutes.
Bon appétit !