750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Sauce bolognaise

Un classique de nos cuisines, la sauce bolognaise est l'un des accompagnements idéals des pates.

 

Chaque cuisinière a sa propre recette.Je vous propose aujourd'hui la mienne.

 

 

sauce bolognaise

 

 

250g de viandes hachées

100g de jardinières de légumes

1 coeur de bouillon légumes

1 oignon émincé

1 boite de tomates pelées

Sel, poivre, persil

 

 

Faire revenir les légumes, l'oignon dans un filet d'huile et avec le coeur de bouillon (programme vegetable/ 10min)

Mélanger

Rajouter la viande hachée et mélanger bien. (pg meat/10 min)

Rajouter la boite de tomates pelées, assaisonner et laisser mijoter 1 heures

 

 

Parfait pour vos lasagnes,vos spaghettis ou encore plus original votre gratin de pommes de terre.

 

Bon appétit

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Hmm un classique toujours apprécié!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Et qui peut s'accomoder de temps de façon qu'il serait dommage de s'en priver :)<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> hum, j'adore... la mienne se fera désormais au micro onde... c'est hyper simple et plus que rapide<br /> bonne semaine<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Tu es devenue une "Tupp addict" Anne Gaelle :)...J'ai hâte de découvrir cette recette au mo !<br /> <br /> <br /> <br />