750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Poêlée de st jacques et linguini aux brocolis

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette à base de poisson.

Pour l'entrée, il y aura une belle assiette de légumes.

  • 50g de salade émincée
  • 4 tomates cerises coupées en 4
  • 40g de carottes râpées
  • 20g de graines germées au choix
  • 1/4 d'avocat coupé en lamelle
  • quelques groseilles
  • 20g de vinaigrette

Disposer dans votre assiette tous les ingrédients. Comme toujours, je vous conseille de vous faire plaisir dans la présentation. Faites vous une assiette qui vous donne envie, qui vous fait plaisir !

Pour le plat :

  • 5 noix de St Jacques
  • 36g de linguini
  • 4 petites têtes de brocolis.
  • gomasio
  • 2 càs de crème coco

Faire cuire les petits bouquets de brocolis à la vapeur. Une fois cuit les mixer et les mélanger à la crème.

Une fois les pâtes cuites, les mélanger à la sauce brocolis/coco.

Snacker 2-3 min de chaque coté les noix de st jacques dans un filet d'huile de coco. Elles doivent prendre une belle couleur dorée. 

Disposer vos pâtes à la sauce brocolis au centre de votre assiette. Placer les noix de st jacques snackées dans l'assiette et saupoudrer de gomasio. Régalez vous !

En dessert, j'ai opté pour un yaourt danone light et free saupoudrer de quelques pétales de fleurs.

Si vous avez aimé cette suggestion, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter et/ou à me suivre sur instagram (jennyferz1975).

Très belle journée.

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