Tartine thon frais /tomate/mozza

Une petite recette simple et rapide comme je les aime...à servir en plat principal avec une petite salade ou en apéro !

Les ingrédients :

  • 1 bruscheta (marque la boulangère) ou une grosse tranche de pain de campagne
  • 1 boite de tomate concassée
  • 2 tranches de thon frais
  • persil plat
  • piment d'espellette
  • une boule de mozzarela
  • huile, balsamique, sel et poivre

La préparation :

Détaillez en petit dé le thon frais.

Dans un saladier, mélangez le thon frais avec une belle poignée de persil plat ciselée, une point de couteau de piment d'espellette, 1 càs d'huile et une de vinaigre balsamique, sel et poivre.

Bien mélangez et réservez.

Faire dorer les tartines au four pour qu'elles prennent un peu de couleur.

Les sortir et ajoutez y de la tomate concassé et de la mozza détaillée en dé.

Faire chauffer pour faire fondre le fromage.

Ajoutez le mélange thon/persil et servir.

Pour ceux qui n'aiment pas le thon cru, passer au four quelques instants.

Bon appétit

Retour à l'accueil