Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
19 Avril 2016
J'avais très envie d'un gateau de semoule pour accompagner ma soupe du soir...mais j'avais aussi envie de caramel au beurre salé !
Du coup, j'ai combiné le gateau de semoule, des pommes/ananas revenus dans un caramel (très clair) et mis en petit plat à gratin.
résultat divin !
Pour la recette du gateau de semoule de base c'est ici
vous trouverez d'autres variantes: au chocolat/cannelle ici ou vanille/myrtilles là
Pour le caramel au beurre salé la recette est ici