Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
30 Octobre 2011
Maintenant que les présentations sont faites, place à la recette que j'ai choisit : Les pommes de terre farcies au thon !
Ingrédients pour 4 pers:
préparation:15mn.
cuisson:25mn.
~8 pommes de terre moyennes.
~2 boites de thon naturel.
~40 gr de fromage frais.
~1 bouquet de cerfeuil ou de ciboulette.
~2 oignons nouveaux.
~1/2 citron,sel,poivre.
Préparation:
1~plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée.
portez à ébullition,puis laissez-les cuire environ 25mn.
2~égouttez et émiettez le thon dans un saladier.
ajoutez les oignons hachées,les fines herbes ciselées,le fromage,du jus de citron
et du poivre,mélangez.
3~égouttez les pommes de terre et laissez-les un peu tiédir.
coupez-leur un chapeau,puis creusez-les légèrement.
garnissez-les de thon et dégustez tiéde.
| Verdict : Original et bon, voilà une petite recette sympa à garder et à refaire. Merci !!!
|