Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
25 Décembre 2011
Pour ce tour en cuisine, j'ai choisi une recette à base d'artichaut car finalement à part en vinaigrette ou dans une poélée ben je le cuisine pas beaucoup. Du coup, c'était l'occasion de découvrir une autre façon de le manger... Et en plus c'est super rapide :)
Ingrédients :
Préparation :
Mettre les fonds d'artichauts dans un plat, les garnir de jambon.
Recouvrir de béchamel et saupoudrer de fromage.
Allez hop au four pour 20/30 minutes à 180°
| Quand une recette est à la fois rapide et bonne...et bien je dis merciiiiii :) |