Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
2 Septembre 2011
Aujourd'hui je vous propose de déguster le babybel autrement...Cette recette sera idéale pour une entrée ou un buffet.
Il vous faut :
1 pâte feuilletée
Autant de mini babybel que vous souhaitez faire de mini tourte
2 grosses càs de crème épaisse
1 càc de moutarde.
1 jaune d'oeuf
Etaler la pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte pièce, détailler des ronds.
Mélanger la crème et la moutarde. Etaler su un cercle ce mélange.
Déposer au centre un mini babybel, déposer encore un peu de mélange crème/moutarde.
Recouvrir d'un autre cercle de pâte. Bien souder les bords et badigeonner de jaune d'oeuf.
Placer au four th°6 (180°c) durant 20/25 minutes.
| |
Bon appétit