Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
6 Novembre 2018
Bonjour à tous, Aujourd'hui un menu complet un peu fun à 7 sp tout compris.
Hier midi, j'ai été invitée chez Monsieur et Madame toast sourire. Ils se sont fait tout beau pour m'accueillir :
Petite coupe concombre, sous la peau rosée (jambon de poulet) du carré frais. Un nez et une bouche rouge tomate cerise. Des yeux radis, cornichon et concombre pour madame. Un petit supplément noeud pap pour monsieur coriandre.
Ils sont tout heureux de me montrer les photos de vacances :
Forêt de chou-fleur et brocolis (cuit à la vapeur) à traverser pour atterrir au coeur d'un beau volcan paysage de lave (poulet sauce alfredo vegan - recette ici mélangée à un coulis de tomate)
Sur la plage, transat poire (1/2), cocotier et crème solaire sauce chocolat (fromage blanc et carré de chocolat - recette ici). Un beau séjour tout ça.
Belle journée à tous.
********************************************
Retrouvez moi également sur instagram jenniferz1975 😉