750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Osso bucco de veau à ma façon

Encore une recette où la viande mijote longuement mais qui nécessite peu de préparation. 

 

OSSO-BUCCO-2.jpg

Pour le réaliser,

 

  • 400g de collier de veau
  • 1 oignon
  • 1 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boite de champignon
  • 1 petite boite de pulpe de tomates
  • 1 bouillon coeur de légumes
  • 1 càs de farine

Faire revenir les légumes (avec le d***k,pg vegetable 5minutes)

Ajouter la viande et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée (avec le d***K pg meat/ 10 minutes)

Ajouter le coeur de bouillon, 1 càs de farine, remuer. Ajouter la pulpe de tomate et 1 petit verre d'eau.

Faire mijoter  2h.

 

Avant de servir saupoudrer de persil et rectifier l'assaisonnement.

 

OSSO-BUCCO.jpg

Bon appétit !

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F
coucou Jen<br /> je suis trop contente, j'ai reçut mon Délicook évolution hier, et toute excité, j'ai fais ma premiére recette, un risotto aux légumes.<br /> il était excellent.
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J
<br /> <br /> Yeeeeeeeeeeeeeees cooooool j'suis contente pour toi....c'est un très bon commis de cuisine lol<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />