Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
7 Mars 2012
Pour cette entrée, je me suis inspirée de l'association trouvée ici pour mon plus grand plaisir...c'est frais et délicieux !
La recette pour 1 personne :
.
Coupez l'orange : commencez par enlever la peau au couteau en prenant garde de ne pas laisser de "blanc", ensuite détaillez les suprêmes (quartiers). Pressez la peau pour extraire le reste du jus :)
Coupez l'avocat en tranches après l'avoir pelé.
Dressez vos assiettes en intercalant les tranches d'avocats et les suprêmes d'orange. Arrosez avec le jus d'orange, puis ajoutez le basilic ciselée, la mozza en petit dés et un peu de fleur de sel.
Servir sans attendre.