Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
8 Mars 2012
L'été n'est pas encore là...il est même encore très loin...mais j'ai des envies de salades alors je ne me prive pas d'autant qu'au moins j'ai mon quota de légumes journaliers :)
Pour 1 personne:
Vider la boite de macédoine, rincer et reserver.
Faire cuire votre oeuf...moi je fais au pif...mais ça doit faire 4/5 minutes avec un départ à l'eau froide tout de suite !
Détailler les cornichons, le fromage, le surimi et la salade.
Couper l'oeuf en 2 ou 4 (c'est selon votre humeur du jour :p)
Mélanger tout vos ingrédients. Verser votre vinaigrette habituel.
Bon appétit !!